Se mezclan los ingredientes... Se separan...
Se limpia el corazón...
Se corta en pedacitos...
Se sumerge... se deja ahí un tiempo
Se atraviesan...
Se calientan, se acomodan, se dan vuelta...
Se espera...
Si no se dispone de corazón, preparar con lomo...
Juan- El Corazón es genial porque es siempre tierno! ...
Yo- ...
Juan- Bueno, si ... depende
Yo- ... de qué corazón estemos hablando (o "ablando")
Juan- Es verdad, algunos necesitan más tiempo de hervor...
Yo- Tu lo has dicho...
Ani< hay corazón de leones y también los hay de corderos
ResponderEliminarJuan> el del león suele ser muy tierno, con nada de hervor se deshace, en cambio el del cordero muchas veces con 3 horas no alcanza
Ani> pero no estabas hablando de los anticuchos? lo hacés con corazón de león?
Juan> tenés razón, me fui de tema
Ani- "Prefiero ser feliz que tener razón" decía un graffiti que leí en la calle...
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